Cara Jitu Membobol Hotspot Wifi agar Bisa Masuk Tanpa Login

Selasa, 03 Juli 2012

m-hackerslike jika ditempat sobat ada koneksi jaringan wifi namun di pasang password.
Yang Kamu perlukan dalam melakukan tips ini adalah:

  • Seperangkat laptop
  • software netcut 3.0 ( jangan dipake buat cut jaringan orang ya,serius nih!)
  • software WinpCap

Langsung aja dech tutornya kalo ingin tahu dari pada ribet nantinya nich sob :

1. Cari tempat aman lalu nyalakan laptopnya, Selanjutnya install  netcut  dan winpcap (gratis).
2. koneksikan laptop  ke jaringan  hotspotnya
3. jika sudah terhubung dan dalam keadaan belum login ( karna ga tau atau ga punya user/passnya),lalu jalankan netcut .
4. Pada netcut  ,Pilih menu Choice NetCard  untuk mengetahui LAN Card  yang kamu pake.
5. Kembali ke menu utama, pilih network orang lain
( jangan pilih network kamu sendiri ataupun network server) 6. Pindah dan copy IP address dan MAC address dengan klik print table dan copy ke notepad.

 


7. Paste di notepad,dan edit nilai MAC address yang sudah didapet,
Pada contoh ini [00:26:5E:60:81:1C].
Hilangin tanda [:] sehingga nilai tampe jadi tersebut jadi 00265E60811C.

8. Sebelum mulai, disable dulu wireless LAN kamu. Buka properties wireless LAN dan ubah nilai Local Administration MAC Network, default kosong. Isikan dengan nilai tadi, misalnya 00265E60811C.

9. Set IP wireless LAN dengan IP yang sama yaitu 192.168.182.18 dan isi juga DNS server address.

10.sudah ? cek lagi langkah 7 -9, apakah sudah benar ?

11. Jika sudah enable kembali wireless LAN kamu,sekarang kamu bisa connect tanpa menu login.

Cara untuk mengetahui DNS server address bisa dicek sebelum kita merubah MAC dan IP. Jadi waktu pertama kali kita terhubung ke hotspot, dengan cara mengetik perintah dari CMD  C:\>ipconfig/al

 

Kemarin atau lebih tepatnya dua hari yang lalu ada salah satu teman saya yang bertanya seperti ini kepada saya “gimana cara mengontrol atau mengendalikan komputer orang lain tanpa harus melakukan hacking.??Sebenarnya untuk sekedar melihat-lihat apa saja yang dikerjakan oleh orang lain di komputernya atau bahkan kamu yang selalu kurang puas dengan satu komputer saja dan ingin menggunakan komputer lain tanpa harus berjalan berpindah tempat duduk ..:: males baget ya ::.. itu cukup mudah. Hanya dengan menggunakan software satu ini Radmin 3.3 kita dapat chatting tanpa koneksi internet, melihat aktifitas komputer lain, masuk ke CMD, atau full control (menggunakan komputer secara penuh).

Step by Step Install Penggunaan Radmin

Install Radmin Server

Radmin server diinstall di komputer client atau komputer yang ingin kita remote. (contoh IP-nya 192.168.3.60)

1. Install Radmin Server 3.4 Dengan double click rserv34.msi

2. Klik next lalu Install hingga finish

3. Buat Permission dengan mengklik Tombol Permission lalu pilih Radmin Security, klik kembali tombol permission.

4. Klik Add user lalu masukan username dan password baru sesuai yang anda inginkan, Checklist All Access untuk memberikan semua permission radmin.

5. Jika selesai klik ok. Agar program berjalan dengan baik disarankan untuk restart terlebih dahulu.

Penggunaan Radmin Viewer

Radmin viewer di install di komputer yang akan kita gunakan untuk melihat atau me-remote target.

1. Install Rviewer

2. Add komputer IP Client (saya contohkan IP client yang sudah terinstall R Server adalah 192.168.2.60)

3. Pilih menu (Full Control, View, Chat, File Transfer,dll) disini saya contohkan full Control, Double Click Icon Komputer1 lalu masukan password yang telah kita buat sebelumnya di tahap install radmin server

Jika benar maka seharusnya di layar akan muncul layar baru komputer target dan kita bebas mengontrol komputer tersebut tanpa harus pindah menuju komputer client.

Jadi untuk me-remote komputer lain tidak perlu susah-sah harus dengan hacking, walaupun kita harus install software di komputer target.. Bisanya radmin akan dianggap spyware atau sejenisnya oleh antivirus atau firewall jadi agar program dapat berjalan lancar saya sarankan agar firewallnya dinonaktifkan saja. Untuk versi standar, saat meremote akan muncul notifikasi di komputer client bahwa komputernya sedang di remote namun untuk versi Famatech notifikasi tersebut ditiadakan alias tidak terlihat oleh client.

Jika masih belum mengerti tentang cara penggunaan radmin silahkan kunjungi website resminya di www.radmin.com. Semoga membantu meringankan pekerjaan anda..

*SOFWARE ini pasti bisa bermanfaat banget buat Warnet ( Operator ) buat mengawasi agar si Client gak nglakuin hal* yang dilarang.

Update 22 Februari 2012 ( Radmin 3.4 )

 

Anyar bobol wifi

  1. ari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.
  2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.
  3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.
    Buka Aplikasi AngryIP Scanner dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat xxx.xxx.x.xx kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi xxx.xxx.x.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi xxx.xxx.x.255. hasilnya xxx.xxx.x.1 to xxx.xxx.x.255 dan klik start (tombol merah).
  4. Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.
  5. Buka Program Mac Address Changer yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.
  6. Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.
  7. Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…

Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, maaf…).
Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya “already login”.
Bagaimana, menarik bukan ?
Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?
Jadi mumpung sudah dikasi gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuman ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.
Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.2.zip untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya.
niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja
barusan dicobain tembus euy…..
wkeygen.zip atau WKG.EXE

tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya…
Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih.

 

Menghubungkan laptop ke hotspot

Desember 2 2008

Saat ini, tidak semua laptop secara otomatis mampu mendeteksi jaringan wireless yang ada di sekitarnya. Untuk laptop jenis tertentu, harus diaktifkan secara manual. Bagi pengguna baru, mungkin ada yang masih belum tahu cara menghubungkan laptop ke jaringan wireless.

Sebenarnya sangat mudah, sama seperti menghubungkan laptop/computer ke jaringan LAN dengan menggunakan kabel. Jika memang belum pernah sama sekali, baik menggunakan kabel maupun wireless, bisa mengikuti langkah berikut ini.

Pada keyboard, tekan tombol Fn+ tombol (biasanya terletak antara F1 s.d. F12). Di laptop saya terletak di F2. Jadi, kombinasi tombolnya, tekan Fn+F2.

Laptop akan langsung mendeteksi jaringan wireless yang ada di sekitarnya. Klik kanan pada icon wireless connection di notification bar, lalu pilih View Available Wireless Networks.

Jika jaringan wireless lebih dari satu, akan ada daftar jaringan wireless pada jendela Wireless Network Connection.

Klik dua kali pada jaringan yang akan digunakan.

Masukkan password yang diminta. Password tersebut bisa ditanyakan kepada penyedia layanan jaringan wireless (hotspot). Kemudian, klik Connect.

Tunggu proses koneksi sampai selesai. Jika sudah selesai, jaringan yang digunakan akan berada paling atas dari daftar jaringan yang ada, dengan status Connected.

Jika tidak menggunakan password, laptop akan langsung terhubung ke jaringan wireless saat memilih jaringan yang ada.

Jika sudah tersambung, kita bisa internetan secara gratis melalui hotspot tersebut. Tidak semua hotspot gratis. Untuk itu, tanyakan kepada penyedia layanan hotspot untuk mendapatkan voucher atau username dan password yang digunakan pada hotspot tersebut.

 

Membuat Jaringan Ad Hoc untuk Share Koneksi Internet Wireless

Posted on July 19, 2010 in: Network, Windows

Membuat Jaringan Ad Hoc untuk Share Koneksi Internet Wireless. Bila anda bepergian kadang-kadang anda tidak memiliki koneksi Wi-Fi tersedia untuk perangkat portabel anda atau perlu berbagi file dengan komputer lain. Berikut adalah cara membuat jaringan ad hoc nirkabel pada Windows 7 untuk memecahkan masalah ini. Sebuah jaringan ad hoc adalah jaringan area lokal, anda dapat membangun secara spontan dalam keadaan darurat.

Hal ini memungkinkan komputer dan perangkat untuk berkomunikasi secara langsung dengan satu sama lain dalam radius kecil. Untuk tutorial ini anda akan memerlukan komputer host yang akan tertanam dan memiliki kemampuan nirkabel seperti Netbook atau Laptop. Dalam contoh tutorial ini menggunakan Windows 7, dan menghubungkan laptop Windows XP, tapi anda juga dapat membuatnya dengan Windows Vista.

Langkah pertama membuat jaringan Ad hoc klik pada Start menu pada korak pencarian ketik Wireless dan pilih pada Manage Wireless Networks.


Klik pada tombol Add ” add a wireless network “. Kemudian akan muncul jendela baru pilih Create an ad hoc network selanjutnya klik next kembali


Sekarang beri nama jaringan anda dan pilih opsi keamanan, centang “Save this network” jika anda berencana untuk menggunakannya berulang kali sehingga anda tidak perlu membuat kembali.Dan klik Next tunggulah beberapa saat hingga muncul seperti pada gambar dibawah ini.


Jaringan berhasil dibuat dan siap untuk digunakan. Selanjutnya verify network klik pada taskbar desktop anda


Selanjutnya beralih pada komputer client klik pada taskbar desktop untuk melihat jaringan ad-hoc yang telah anda buat pada komputer pertama selanjutnya klik conect pada jaringan tersebut jika suda pastikan anda sudah benar terkoneksi.

Selanjutnya kita akan mengatur berbagi file dan koneksi internet dengan perangkat lain dalam tahap ini anda, klik kanan pada icon wireless adaptor Host. ketik kembali pada kotak pencarian pada Start menu wireless dan pilih Manage Wireless Networks dan klik tab Adapter Properties, dan klik tab Sharing, lalu centang seperti pada gambar dibawah ini.


dan klik tombol Settings, Dalam Pengaturan ini anda dapat memilih layanan jaringan mesin Client setelah itu klik Ok dan tutup jendela Manage Wireless Networks anda,


sekarang anda dapat berbagi dokumen atau files dan koneksi internet antara dua komputer dan perangkat dengan Membuat Jaringan Ad Hoc untuk Share Koneksi Internet Wireless, Selamat mencoba.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s